ГрузАвто

Грузоперевозки, Аренда строительной техники

График работы: 8,00-22,00
gruzavto08@mail.ru
Адрес: Москва, улица Искры, 31к1

Как выбрать автомобиль для переезда

Выбираем автомобили для переезда

Как выбрать автомобиль для переездаКвартирный или офисный переезд – это важное событие, которое всегда сопряжено со спешкой, суетой и выматывающей неразберихой. Как выбрать автомобиль для переезда и правильно организовать транспортировку мебели, техники и прочих ценностей так, чтобы гарантировать их сохранность? Заказывать крупногабаритную технику в условиях города нецелесообразно, поскольку пути подъезда для транспорта могут быть сильно утруднены неудачным расположением парковок, узкими проездами возле домов и отсутствием достаточной площади для проведения погрузки или разгрузки. В таком случае, оптимальным вариантом является аренда компактного грузовика, вместимостью около 3-4 тонн – такой автомобиль уверенно чувствует себя в условиях города, и позволяет доставить максимальное количество багажа за один рейс.

Среди всех вариантов грузовых автомобилей, предоставляемых нашей компанией, вы можете заказать бычок, Газель или любой другой транспорт, соответствующий вашим требованиям. Кроме того, к вашим услугам предоставляется команда опытных грузчиков, которые обладают всеми необходимыми навыками для проведения транспортных работ и контроля сохранности имущества.

На что следует обратить внимание при выборе

Прежде чем выбрать автомобиль для переезда, следует обратить внимание на следующие особенности организации работы:

  • рассчитать ориентировочный объем груза, его вес, а также принять во внимание необходимость особого обращения с хрупкими предметами – стеклом, посудой и дорогостоящей техникой;
  • при переезде на дальние расстояния большое значение имеет техническое состояние автомобиля: старый, видавший виды грузовик вряд ли обеспечит вам и вашим вещам комфортную транспортировку в другой город;
  • не последнюю роль играет наличие опыта у водителя, занимающегося перевозкой, ведь неожиданные ситуации на дороге далеко не редкость, и любая неисправность может повлечь за собой длительную задержку работы.

Офисные и квартирные переезды – это одна из главных специализаций нашей компании. Технические возможности «ГрузАвто» позволяют организовать транспортировку мебели, бытовой и компьютерной техники максимально оперативно, при этом мы гарантируем полную сохранность ваших вещей, поскольку составляем перечень принимаемого имущества, и сверяемся с ним во время разгрузки. В случае необходимости, наши специалисты проведут расчет объема и веса багажа, а также самостоятельно займутся его упаковкой и погрузкой.

Все права защищены | ГрузАвто 2014